Di artikel sebelumnya. Saya memperkenalkan menu unik yang bernama Mak Sumsum, yang berasal dari Sumsum tulang inti seekor ikan Tuna.
Sekarang saya akan mengajak kamu menikmati menu spesial lainnya yang ada di Visnoe. Sebuah Restoran yang khusus menyajikan hidangan ikan laut, yang berasal dari daging ikan kualitas ekspor. Yaitu, Mak Jumbo.
Mak Jumbo terbuat dari leher swordfish atau ikan pedang. Ikan yang dipakai bobotnya lebih dari 100kg. Disajikan bersama tumis baby potato serta Origano. Salad frisse dengan rasa buah, wortel, buncis dan semangkuk sup.
Jika kamu kebetulan liburan ke Bali dan ingin menikmati menu unik Mak Sumsum dan Mak Jumbo. Silahkan datang ke Visnoe, yang beralamat; Jalan Pelabuhan Benoa No.02 (pesanggaran junction) Denpasar, BALI.
Yaitu angkat berat Ikan Tuna, serta lomba lari sambil memanggul ikan Tuna, yang beratnya mulai dari 75kg-150kg. Secara tidak langsung saya juga bisa melihat ikan yang diambil Sumsumnya tersebut.
![Lomba mengangkat ikan Tuna, dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 71 (dok.pri)](https://assets.kompasiana.com/items/album/2016/08/29/dsc-0459-57c414c6907a61e4487f7fb0.jpg?t=o&v=770)
![Lomba lari sambil memanggul ikan (dok.pri)](https://assets.kompasiana.com/items/album/2016/08/29/dsc-0485-57c41504c423bd72483067aa.jpg?t=o&v=770)
Pantai Kuta, memang Biyutipul...! Hehehe..