Warung ayam geprek Mas Boss merupakan salah satu warung makan yang berada di kawasan kampus  Universitas  Sebelas Maret (UNS) di Surakarta. Warung Ayam geprek Mas Boss ini adalah usaha yang masi terbilang baru di rintis oleh pemilik,yaitu Hendraanggi. Kenapa memili nama Mas Boss Karna pada mulanya pemilik dari Mas Boss adalah karyawan biasa pada suatu perusahaan beliau sangat berkeinginan untuk menjadi seorang Boss suatu saat.Maka dari itu pemilik membuka usaha sendiri untuk dapat menjadi 'bos' dari usahanya itu sendiri. Karna pada saat di bukanya usaha ini pemilik Masi lajang (belum menikah),maka di namakan mas,jdilah namanya Mas Boss.
Warung Ayam geprek Mas Boss ini terletak di jalan Kartika no 15 jebers Surakarta. dan usaha ini baru berdiri dari tahun 2014.
* yang dilakukan manager ayam  geprek bossku sesuai dengan posisinyaÂ
   1.Seorang Manager harus memiliki Skil how to design sistem yang bisa membuat anda mencapai target penjualanÂ
   2.Seorang Manager harus bisa mengenal karakter seseorang atau sklii seseorang.
   3.Seorang Manager harus membangun percaya diri seseorang.
  4. Seorang Manager harus membuktikan fasilitas yang baik untuk karyawannya.
  5.Seorang Manager harus selalu mengontrol kariawannya.
*cara manager berinteraksi dilingkungan eksternal
   Mas Boss ini,adalah semua pedagang makanan di Kawasan kampus (UNS),Karna pastinya banyak terdapat penjualan makanan yang berada disekeliling warung Mas Boss,semua itu dapat mempengaruhi Volume penjualan.keunggulan Mass bos di banding dengan penjualan lain selain cita rasa dan kualitas masaknya adalah di daerah sekitar kampusÂ
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H