Hidangan hits perpaduan croissant dan bomboloni sedang menjadi tren akhir akhir ini. Di Bandung, pelopornya adalah Madalangu Bakelab, yang terletak di 217 Area Dipatiukur.
217 Area sendiri merupakan area penuh tenant dengan asal-usul berdua satu tujuan, ditujukan untuk menghabiskan waktu bersama orang orang terkasih hingga larut malam. Di 217 Area juga sering diadakan berbagai macam weekend classes seperti menghias kue atau merajut.
Seiring padatnya pengunjung dan peminat Madalangu Bakelab, Madalangu memutuskan untuk pindah ke tempat yang lebih luas, dengan dapur yang terbuka jelas agar pengunjung dapat melihat proses pembuatannya secara langsung. Madalangu Bakelab pindah sekitar 200 m ke tempat yang lebih luas dan nyaman, di Jln. Dipatiukur No. 21.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H