Memasak menjadi salah  satu aktivitas yg sangat menyenangkan. Apalagi di tengah pandemi virus corona saat ini, aktivitas memasak menjadi semakin diminati banyak orang.
Banyak sekali macam olahan bisa kamu coba di rumah. Mulai dari yg sederhana, sampai menggunakan olahan yang relatif sulit. Salah satu rekomendasi olahan mudah yang dapat kamu coba dirumah  adalah cinnamon roll.
Roti gulung khas Swedia ini ternyata cocok dengan lidah orang Indonesia. Penggunaan serbuk kayu manisnya mampu menggugah selera.
Seiring perkembangannya, cinnamon roll seringkali diberi frosting dengan berbagai macam rasa seperti keju, greentea, tiramisu dan coklat. Tak hanya makin cantik, rasa roti pun jadi lebih nikmat, lho.
Untuk kamu yang ingin mencoba membuat olahan roti yang satu ini, dapat meniru resep ala Chef Devina Hermawan. Bagaimana cara pembuatannya? Simak selengkapnya di bawah ini.
1. Siapkan bahan-bahan yang di butuhkan
Bahan utama:250 gr tepung terigu protein sedang
100 gr tepung terigu protein tinggi
30 gr gula pasir
30 gr brown sugar
3 gr garam