Sedan, 9 Juli 2024 -- Tim Kuliah Kerja Nyata (KKN) UNNES GIAT 9 Desa Sedan melakukan kunjungan ke rumah-rumah perangkat desa. Tujuan kunjungan ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi dan meminta dukungan dalam pelaksanaan program KKN.
Dalam pertemuan dengan Bapak/Ibu Perangkat Desa, Ketua Tim KKN, Zaki Ahmad, memaparkan berbagai program yang akan dilaksanakan dan Bapak-Ibu Perangkat menyambut baik program-program tersebut serta memberikan masukan agar program-program tersebut dapat disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat.
"Kami sangat mengapresiasi inisiatif mahasiswa KKN UNNES. Program-program yang direncanakan sangat bermanfaat bagi masyarakat Desa Sedan," ujar Bapak Muslih.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI