Garam Madura adalah pulau penghasil garam terbanyak. Persaingan ketatnya dari jepara dan cirebon. Garam madura tergolong garam enak dan mecukupi para pengguna seperti Pabrik pengolahan makana serta kebutuhan konsumsi sehari hari. Adapun wilayah yang memproduksinya adalah Pamekasan,sumenep,dan sekitarnya.
Restoran atau warung makan pengguna Garam Madura
- Restoran Sate Ayam Madura
- Depot Pandan Wangi Pamekasan
- RM Simpang Tiga Pamekasan
- Dapoer Kuliner Pamekasan
- Lesehan Alengghi Pamekasan
- Lesehan Juko Tonoh
- Andayani Waroeng Steak'n Djawa
- Daoen Bamboe Resto & Cafe
- La o La Rumah makan seafood
Deretan tersebut sebagian saja,karena masih banyak.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI