By Christie Damayanti
Sebelumnya,
Daging Wagyu "Kobe" Vs Daging Wagyu Jepang Vs Daging Wagyu Amerika Vs Daging Wagyu Lokal
Akhirnya, kami menemukan salah satu restoran Steak Kobe terbaik,versi teman kecilku, Baskoro. Karena waktu itu pas jam makan, sehingga kami harus mengeantri. Restoran itu adalah Steakhouse Sandaya Kobe Harbour.
Restoran Steakhouse Sandaya Kobe Harbour, merupakan salah satu restoran Steak Kobe yang terbaik di Umie Mosaik, Kobe Harour. Letak dan posisinya cukup rumit, melewati jalan2 setapak yang cantik, sehingga jika aku kesana sendiri alamat aku tersesat, hihihi .....
Mereka menyajikan Steak Kobe yang sangat lezat dan berkualitas, serta daging sapi Jepang Hitam dalam suasana tenang yang menampilkan musik piano live, di mana makanan dapat dinikmati daripada tergesa2.
Mereka dengan hati2 memilih daging yang akan kami pesan memungkinkan mereka untuk matang sehingga pelanggan kami dapat menunggu sampai saat yang paling lezat.
Steak mereka disiapkan secara khusus disajikan langka, tetapi dapat dipanggang ke tingkat apa pun sesuai permintaan kita. Mereka menggunakan daging sapi Wagyu Kobe dan daging sapi Jepang Hitam yang dibesarkan secara local, membuat yang terbaik sebagai "Spesialis Daging".
Untuk menjaga kualitas daging, aku yakin mereka sangat mementingkan hubungan baik dengan pemasok mereka. Dan pemasok2 mereka pun menawarkan bahan2 dan bumbu2 untuk mereka racik sesuai dengan puncak kelezatannya sebagai nilai terbesar bagi pelanggan.
 Selain itu, pastinya penting bagi mereka untuk menciptakan suasana tenang di mana makanan bisa dinikmati daripada diburu2. Sangat penting untuk memberikan suasana yang cocok bagi pelanggan seperti kami, untuk menikmati pengalaman bersantap mereka.
Di restoran ini, juga ada pertunjukan langsung di grand piano berfungsi untuk meningkatkan kenyamanan. Biarkan nada2 cantik music klasik Eropa bahkan diselingi nada2 musik klasik tradisional Jepang, memberikan latar belakang yang lembut untuk rasa hidangan luar biasa disana .....