Buat teman teman yang sedang merayakan hari kartini, saya mau ikut serta dengan tips agar daging terasa empuk sbb:
Seorang mahasiswi jurusan Tata Boga bertanya kepada Ibu Dosen.
"Bu... gimana sih resepnya supaya daging yang kita masak terasa empuk?"
Sambil keheranan sang Ibu Dosen kembali bertanya kepada mahasiswinya.
"Bukankah hasil masakanmu tadi sudah terasa empuk kok......."
"Maaf Bu.... Ibu tadi nyicipi yang mana?"
"Lha yang ini lho di piring ini..."
"Maaf Bu... daging yang tadi Ibu cicipi sudah saya kunyah....." jawab mahasiswi ketakutan.
Ibu Dosen: " .................@%£&!!?"
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H