Buat teman teman yang sedang merayakan hari kartini, saya mau ikut serta dengan tips agar daging terasa empuk sbb:
Seorang mahasiswi jurusan Tata Boga bertanya kepada Ibu Dosen.
"Bu... gimana sih resepnya supaya daging yang kita masak terasa empuk?"
Sambil keheranan sang Ibu Dosen kembali bertanya kepada mahasiswinya.
"Bukankah hasil masakanmu tadi sudah terasa empuk kok......."
"Maaf Bu.... Ibu tadi nyicipi yang mana?"
"Lha yang ini lho di piring ini..."
"Maaf Bu... daging yang tadi Ibu cicipi sudah saya kunyah....." jawab mahasiswi ketakutan.
Ibu Dosen: " .................@%£&!!?"
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI