Mohon tunggu...
Humas Rutan Dumai
Humas Rutan Dumai Mohon Tunggu... Jurnalis - Rutan Dumai

Berita terbaru dari Rutan Dumai

Selanjutnya

Tutup

Halo Lokal

Berantas Peredaran Narkoba dan Handphone, Rutan Dumai gelar Razia Bersama APH

5 November 2024   11:51 Diperbarui: 5 November 2024   11:58 36
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Dumai - Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Dumai menggelar razia kamar hunian warga binaan bersama Aparat Penegak Hukum (APH) setempat, diantaranya Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Dumai, Kepolisian Resort(Polres) Dumai, Kodim 0320 Dumai, Senin (4/11).

Razia ini dipimpin langsung oleh Kepala Rutan Dumai, Yudhi Khairudin.

Karutan menyampaikan bahwa razia ini digelar dalam rangka melaksanakan 13 Program Akselerasi Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan. Yang salah satunya memberantas peredaran narkoba dan pelaku penipuan dengan berbagai modus di Lapas dan Rutan.

Humas Rutan Dumai
Humas Rutan Dumai

Yudhi mengucapkan terima kasih atas sinergi dan kolaborasi APH setempat.

"Razia Ini adalah wujud komitmen nyata Rutan Dumai dalam upaya pencegahan dan penyalahgunaan dan pemberantasan narkoba di lingkungan Rutan Dumai. Semoga sinergi ini terus berjalan dengan baik demi mewujudkan ASTA CITA Presiden dan Wakil Presiden dalam hal pemberantasan narkoba," ucap Yudhi.

Razia ini menyasar blok hunian warga binaan, hasil yang ditemukan kemudian didata dan dimusnahkan langsung. *

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Halo Lokal Selengkapnya
Lihat Halo Lokal Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun