Rendahnya tingkat perekonomian di Indonesia menyebabkan masyarakat menghalalkan segala cara dalam berbisnis. Tidak sedikit masyarakat melakukan hal-hal yang membahayakan kesehatan, bahkan dilarang agama demi mendapatkan keuntungan yang besar. Maraknya daging glonggong, ayam tiren, dan daging yang mengandung residu antibiotik merupakan contoh "jalan pintas" masyarakat tanpa memperhatikan dampak negatif yang akan terjadi. dok. pribadi Masyarakat harus jeli dalam memilih daging, pilihlah daging yang segar, sehat, dan tidak terkontaminasi oleh zat yang berbahaya. Oleh karena itu, dibutuhkan pengetahuan khusus seputar daging, yang semuanya dibahas secara tuntas dalam buku ini. Data buku: Judul           : Waspada Daging Glonggong, Ayam Tiren, dan Residu Antibiotik Penulis        : Yuny Erwanto & Amrih Prasetyo Cetakan    : 1 Tebal          : vi + 74 Hal. Penerbit    : PT Citra Aji Parama
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H