Mohon tunggu...
Ika Ayra
Ika Ayra Mohon Tunggu... Penulis - Penulis cerpen

Antologi cerpen: A Book with Hundred Colors of Story (jilid 1) dan Sewindu dalam Kota Cerita

Selanjutnya

Tutup

Foodie Pilihan

Yuk, Makan Sayur Pare...

8 November 2020   07:26 Diperbarui: 8 November 2020   11:46 166
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Daunnya beraroma pahit, tetapi bunganya cantik dan wangi.

Klu ini tidak banyak yang bisa menebak, yaa sahabat

Dialah Pare, jenis sayuran yang banyak dihindari karena rasanya yang pahit. Tapi tidak untuk saya dan suami. Kami berdua penggemar sayur pare. 

Cobalah sahabat masak pare tumis dengan campuran wortel, tahu putih, dan jagung. Rasa pahitnya akan berubah jadi manis lho, sahabat.

Seperti ini resepnya: 

Bahan:

Foto: pribadi
Foto: pribadi

Pare segar 250 gr

Tahu putih 1 bungkus

Jagung manis setengah bagian

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun