Mangga
Buah- buahan tropis kaya hendak vit A serta vit C yang bisa merangsang proses pembuatan kolagen secara natural, salah satunya merupakan mangga. Buah mangga efektif buat menghindari penyusutan guna kolagen yang bisa berakibat pada meningkatnya resiko penuaan pada kulit, semacam keriput, kulit mengendur, serta garis halus pada wajah.
 Alpukat
Kulit kita sangat gampang terpapar polusi. Buat mencegahnya, kalian dapat komsumsi alpukat yang kaya hendak antioksidan. Alpukat pula memiliki vit E yang dapat menolong re- genarisi sel kulit mati serta vit C yang dapar mendesak pembuatan kolagen secara natural. Tidak begitu suka makan alpukat tanpa diolah? Kreasikan alpukatmu jadi juice, avocado toast, ataupun salad dengan kombinasi tomat serta mentimun.
 Melon
Tidak cuma populer selaku buah yang menyegarkan sebab isi air yang kaya, melon pula menaruh nutrisi yang baik untuk badan. Buah melon memiliki vit C& antioksidan yang bisa memicu pembuatan kolagen. Isi ini berfungsi berarti dalam memelihara serta membetulkan jaringan kulit, menolong menghidrasi, menghaluskan, mempertahankan kekencangan kulit, sampai menghindari penuaan kulit.
Kiwi
Tidak cuma fresh buat disantap, kiwi pula memiliki banyak nutrisi. Dalam 100 gr buah kiwi fresh, tercantum kolagen serta isi vit C besar, ialah dekat 92, 7 miligram. Tidak hanya diolah jadi juice serta smoothies, kiwi dapat kalian makan secara fresh maupun dijadikan topping kue dan pie buah.
Persik serta peach gum
Buah peach ataupun yang dalam Bahasa Indonesia diucap persik ialah salah satu santapan yang memiliki kolagen natural. Semanis rasanya, buah persik pula mempunyai akibat' manis' yang bermacam- macam untuk kesehatan badan. Tidak hanya daging buahnya, peach gum( tao jiao) yang ialah getah dari kulit tumbuhan persik saat ini pula digemari sebab memiliki kolagen besar yang bisa membuat kulit jadi lebih halus serta kencang.
 Leci