Labang - Kamis malam (6/01/2022) telah terjadi kecelakan di daerah Tiga Serangkai kecamatan Labang, Bangkalan, Madura Jawa Timur. Truk yang membawa besi tua dari Surabaya menuju arah Kamal mengalami lepas tali kait menyebabkan besi yang dimuat jatuh dan mengenai pengendara motor.
Seeorang Ibu yang hendak pulang dari arah Jukong menuju Sukolilo dengan sepeda motor berpapasan dengan truk yang mengangkut muatan besi tua malam itu terjatuh dan mengalami pendarahan di bagian kepalanya.
Diduga lepasnya tali pengait yang menahan muatan besi itu dikarenakan truk yang sudah tua dan membawa muatan yang berlebih dan menyebabkan beberapa besi jatuh. Jalanan yang gelap membuat ibu dan 2 anak ini menjadi kurang waspada.
Ibu dan anaknya yang berumur sekitar 20 tahunan mengalami kritis dan dibawa ke puskesmas Sukolilo. anaknya yang masih kecil selamat.
(Ach. Arya Fadhilah Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Trunojoyo Madura)
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI