Pada hari Sabtu 28 Mei 2016 diadakan art bento berupa kyaraben di Hokben Plaza Festival yang diadakan oleh Kompasiana yang bekerja sama dengan Hokben dan Little Bento House. Â Nangkring kali ini lebih berbeda karena para kompasianer mendapatkan pengalaman baru membuat makan siang yang disajikan ala Bento dari Jepang yang hasilnya menarik. Â Mungkin bagi kita yang belum pernah mencobanya akan berpikir bahwa ini sangat susah membuatnya dan kalau hasilnya cantik maka agak berat hati untuk memakannya. Â Kesempatan ini kompasianer langsung diajari secara bertahap oleh Chef Pristy dengan bahan lauk pauk dan nasi disediakan oleh Hokben dan beberapa bahan dan alat disiapkan oleh Chef Pristy sendiri. Â
Kyaraben memiliki 5 warna dasar yaitu merah, hijau, kuning, orange dan putih yang semua warna ini bisa didapatkan dari bahan makanan yang disajikan seperti putih nasi, merah tomat dan saus, hijau selada peterseli, orange jeruk dan kuning dari telur dadar.  Konsep awal berbentuk wajah tersenyum  yang kemudian berkembang menjadi karakter  sebagai perwujudan dedikasi orang tua kepada anaknya.  Pada saat membuka box makan siang, anak akan disambut kyaraben yang menarik hati dan menggugah selera makan anak-anak. Â
Alat-alat yang diperlukan:
- Â Gunting
- Â Pisau
- Â Box makan
- Â Tusuk gigi
- Â Plastik wrapping
- Â Puncher khusus membuat mata, alis, bibir
- Â Sendok