Para Kompasianer yang hadir di Kompasiana Coverage Swiss-belhotel Pondok Indah (Dokumentasi pribadi)
Sebagai penutup rangkaian Kompasiana Visit dan Coverage di Swiss-belhotel Pondok Indah, Jakarta Selatan di bulan April 2016, 5 orang Kompasianer berkesempatan untuk berkunjung ke restoran Swiss-belhotel akhir pekan lalu (30/4) untuk mencicipi makanan yang tersedia di Swiss-café Restaurant. Kompasianer yang hadir diantaranya: Andre Jayaprana, Shita Rahutomo, Rushan Novaly, Dita Soehardi, dan Eryani Kusuma Ningrum.
Manager Food & Beverages Swiss-cafe, Navilah Rahmanina, memaparkan dengan jelas kepada kompasianer segala hal tentang kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan dan juga peket yang tersedia di restoran ini. Meskipun Swiss-belhotel baru sebulan diresmikan, banyak sekali kegiatan yang bisa diselenggarakan disini seperti acara ulang tahun, rapat kantor, hingga acara pertunangan. Mengingat lokasi hotel yang sangat strategis di jantung Ibu Kota, Swiss-belhotel bisa menjadi pilihan utama warga Jakarta.
Kompasianer pun dipersilahkan untuk mencicipi sajian restoran pada saat jam makan siang tiba. Hidangan yang tersedia di hotel berbintang empat ini adalah kombinasi menu masakan western, Asia, dan tentunya makanan khas Indonesia. Semuanya lengkap dari appetizer, main course, hingga dessert. Namun yang menjadi ciri khas di restoran ini adalah “Live Cooking”, dimana kita bisa langsung menyaksikan sang Koki meracik makanan yang kita inginkan untuk dimasak. Berikut adalah keseruan suasana Live Cooking di restoran Swiss-belhotel Pondok Indah:
Ditemani oleh Manager Public relation Swiss-belhotel Pondok Indah, Michel Atihuta, para Kompasianer berbincang-bincang tentang rencana kegiatan yang akan dilakukan di swiss-belhotel, terutama menjalang Bulan Ramadhan tahun ini.
Selain restoran, Swiss-belhotel Pondok Indah juga dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas lain yang memanjakan seperti kolam renang, ruang rapat dan pertemuan, serta acara lainnya.
Kompasiana Coverage Swiss-belhotel Pondok Indah ditutup dengan sesi foto Kompasianer. Para Kompasianer juga akan menuliskan pengalamannya menikmati santapan di restoran Swiss-belhotel dan mengulas lebih lanjut sajian kuliner yang khas di Swiss-cafe dalam Kompasiana Blog Competition yang berhadiah voucher menginap dan makan di Swiss-belhotel Pondok Indah.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H