Brand Minyak Goreng favorit saya, yang sukses menggelar Arisan Sunco dan Buka Puasa Bareng pada bulan Ramadan 2015 lalu, Â rupanya sudah tidak sabar untuk mempertemukan saya dan para onliner lainnya dalam sebuah acara kopdar.
Bertema Halal Bi Halal Syawal 1436 Hijriah, Sunco mengadakan event Arisan Sunco di Dapur Solo, Jakarta, 1 Agustus 2015 lalu. Acara santai yang seru dan bertabur hadiah, tentunya.
Arisan Sunco yang digelar ini merupakan arisan yang terakhir diadakan. Meski terakhir, acaranya tetap banyak dihadiri Sahabat Sunco, seperti arisan sebelumnya. Acara diisi dengan ramah tamah Sahabat Sunco lalu games seperti menebak isi kotak, tebak kata, pembagian doorprize dan tentunya kocok arisan.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI