Menu Buffet Swiss-Café Pondok Indah - dokpri
Memojokkan diri di Swiss-Café bagi seorang kompasianer adalah satu dari sekian banyak kemungkinan menikmati restoran baru milik swiss-belhotel Pondok Indah itu. Baru? Benar, karena hotelnya sendiri baru soft opening tanggal 18 Maret 2016 lalu. Dan spirit “baru” itu selalu menggugah motivasi untuk “berlama-lama” dinikmati. Keadaan terpojok yang sangat tidak menyulitkan, malah sebaliknya, menyenangkan dan membangkitkan produktivitas menulis karena memang restoran yang cozy and cool.
![](https://assets.kompasiana.com/items/album/2016/05/01/s2-5725af6bf17a61540597478d.jpg?t=o&v=770)
![](https://assets.kompasiana.com/items/album/2016/05/01/s3-5725af343193738006221d1d.jpg?t=o&v=770)
Walaupun tidak ada kaitan dengan merayakan kelahiran akun Kompasiana saya pada tanggal 30 April kemarin, ternyata begitulah, sampai juga saya ke swiss-belhotel Pondok Indah. Loh? Gedung hotel di Jalan Metro Pondok Indah Sector 2 Block SA itu memang sering saya lalui ketika melintas di sepanjang jalan kawasan Pondok Indah, tidak jauh dari dari jalur tol lingkar luar. Tapi baru menyadari itu adalah swiss-belhotel bintang empat dengan Swiss-Café yang nyaman di dalamnya. Dulu gedung itu adalah apartemen. Suatu transformasi yang keren menjadi hotel bintang empat dengan aroma serbabaru.