Mohon tunggu...
M Fattah Al Faridzi
M Fattah Al Faridzi Mohon Tunggu... Penulis

Humanist

Selanjutnya

Tutup

Halo Lokal

Bentuk Rasa Syukur, Beberapa Pegawai Puskesmas Kobe Gelar Acara Makan Bersama

21 Oktober 2023   12:07 Diperbarui: 21 Oktober 2023   12:14 141
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
 Sedang Menikmati Hidangan Makanan (dokpri)

Beberapa Pegawai menggelar Acara Makan Bersama yang bertempat di Gedung Pertemuan Puskesmas Kobe sebagai bentuk rasa syukur kepada Tuhan YME.

Tati selaku inisiator agenda makan bersama mengatakan, "acara makan bersama ini, selain sebagai wujud dari rasa syukur kita kepada Tuhan atas segala limpahan kenikmatanNya juga diharapkan sebagai media yang dapat mempererat keharmonisan sesama pegawai", karenanya acara makan bersama ini kami tempatkan di Gedung Pertemuan Puskesmas Kobe agar seluruh pegawai turut pada acara ini".(Sabtu, 21-10-23).

Nampak berbagai hidangan dalam acara tersebut, seperti Ikan bakar, Papeda, Ikan Kua, Sayur dan banyak menu lainya yang menambah kenikmatan makan bersama.

Semua berbaur dan bersukaria menikmati hidangan yang tersaji yang dimasak langsung oleh 'Pakar Masak' alias Master-master cheft handal Puskesmas Kobe.  

Semua berharap agar kegiatan serupa ini dapat lebih sering dilaksanakan sehingga makin meromantisir keeratan kebersamaan. (Tutup And).

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Halo Lokal Selengkapnya
Lihat Halo Lokal Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun