Lihat ke Halaman Asli

Yuliyanti

TERVERIFIKASI

Yuli adja

Tumis Taoge Kacang Hijau, Menu Sederhana mudah Mengolahnya

Diperbarui: 13 Juli 2024   11:16

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Ilustrasi Tumis Taoge Kacang Hijau, Sumber gambar Dokumen Yuliyanti

Hari Raya Idul Adha memang sudah berlalu. Tetapi beragam momen yang terkait belum hilang dari ingatan. Ya, sekalipun hanya aktivitas kecil dalam keseharian.

Dan kini, saya hadir berbagi artikel foodie setelah sebulan tenggelam dalam kenangan pula kesibukan. Ahai....sok sibuk.

**

"Nanti mau maem apa, Le?

"Masak mie rebus wae buk, seger. "

"Setuju. Sekarang maem mie rebus, entar siang kita kan, maem nasi dan sop daging sapi bareng-bareng di musala," timpal suami.

"Betul-betul." Sambung Nak Nang.

Saya hanya mesam-mesem, menyikapi kekompakan suami dan anak sarapan mie rebus lantaran bakal makan siang dengan menu sop daging sapi.

Ya, setiap Hari Raya Idul Adha, bagi yang berkurban dagingnya akan diambil seperlunya, lalu dimasak baru kemudian disantap bersama warga setempat. 

 

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline