Lihat ke Halaman Asli

Yuliyanti

TERVERIFIKASI

Yuli adja

Cara Mengolah Ayam Goreng Sambal Matah, Bersanding dengan Sup Segar

Diperbarui: 9 Desember 2021   23:34

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Ayam goreng sambal matah dan sup segar | Foto yuliyanti

Selamat sore, pembaca Kompasiana. Apa kabarnya? Doa saya, semoga Allah SWT memudahkan segala aktivitas Anda.

Saya juga demikian, sebanyak apapun pekerjaan, tetap bisa menghidangkan menu harian.

Seperti pada hari selasa, 7 Desember lalu, saya bisa menghidangkan ketiga menu di pagi yang cerah.

 Adapun menu yang saya hidangkan yaitu, tumis terong, ayam goreng sambal matah, serta sup segar request NakNang.

Nah, untuk menu terong sudah saya tuntaskan menjadi resep. Anda bisa menemukan resep tumis terong bertabur biji wijen di akhir tulisan ini.

Sedangkan dua menu lainnya baru bisa menulis hari ini. Semoga bisa menjadi inspirasi hidangan yang bakal tersaji di meja makan Anda.

Kali ini saya memakai teknik satu langkah dalam mengolah ayam, namun bisa menghidangkan dua resep masakan

 Anda penasaran?

Mabar, yuk! Masak bareng, yuk!

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline