Lihat ke Halaman Asli

Yuliyanti

TERVERIFIKASI

Yuli adja

Memasak Tanpa Minyak

Diperbarui: 3 April 2022   18:44

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Foto hidangan sup Tulang Bawang. Foto yuliyanti

Sup Tulang Bawang Tips Memasak Tanpa Minyak,
Gurihnya Bikin Lidah Ketagihan

"Loh, kok namanya sup tulang bawang, bu?"

"Ya, sesuai supnya. Berbahan tulang iga sapi dan topping daun bawang. Nah, sip dan menarik, kan?"

"Hah! Hanya tulang belulang saja, mana enak, Bu?"

"Eit, jangan keliru ya, Nak. Meski sup ini terdiri dari tulang saja, justeru lebih enak, gurih, sedap dan nikmat.

Asalkan, kita pandai mengolah. Hidangan ini menghangatkan, serta menambah imune tubuh ayah.

***

Resep ini khusus untuk suami yang sedang kurang sehat( batuk ringan)Bila ada anggota keluarga sakit batuk, saya selalu menghidangkan sup serta lauk-pauk tanpa digoreng.

 

Memasak tanpa minyak, namun hasilnya tetap enak. Sehingga tetap bisa melahap dengan nikmat meski kondisi tak sehat.

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline