Lihat ke Halaman Asli

Yuliyanti

TERVERIFIKASI

Yuli adja

Capcay Goreng Menu Praktis Lagi Ekonomis, Pertama Membuatnya Wao Terasa Istimewa Tiada Tersisa

Diperbarui: 28 Oktober 2021   10:58

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Sajian Capcay Goreng, dokumentasi Yuliyanti

Selamat malam, pembaca Kompasiana yang berbahagia.

Apa kabarnya hari ini? Semoga di manapun Anda berada, selalu dalam keadaan sehat bersama keluarga tercinta., aamiin.

Hari selasa sore lalu, kabut menyelimuti langit di kota tempat tinggal saya. Bertambah angin sesekali menderu, menghempas dedaunan hingga jatuh berserakan.

"Alamat mau hujan ini. Nanti bikin paklay aja ya, Mi. Cocok dengan suasana." 

Ujar NakNang sambil mengekpresikan senyum mengandung rayuan.

 "Buat Capcay aja ya, Le! Mimi(Ibu) penasaran dengan resep ini. Apalagi selama ini sudah sering membuat paklay." 

Tawar saya seraya menyodorkan bungkus penyedap rasa yang mencantumkan resep capcay.

Ya, rencana membuat capcay goreng sudah saya agendakan sedari  kemarin lusa.

Berhubung saya merasakan capek, maka saya urungkan dan menggantinya lain hari.

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline