Lihat ke Halaman Asli

Yuliyanti

TERVERIFIKASI

Yuli adja

Tahu Bacem Magel, Kenikmatan yang Hakiki dari Menu Kesederhanaan

Diperbarui: 22 Desember 2023   20:43

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Sajian Tahu Bacem Magel, dokumentasi Yuliyanti

Tahu Bacem Magel, Kenikmatan yang Hakiki dari Menu Kesederhanaan

Semangat sore pembaca kompasiana yang baik hati! Senang sekali hari ini bisa menyapa Anda meski hanya lewat tulisan.

Semoga talisilaturahmi ini menjadi kebahagiaan yang hakiki. Doa saya untuk Anda, semoga selalu sehat dalam lindungan Tuhan. Aamiin.

Kali ini izinkan  berbagi resep yang telah saya olah semalam.

Resep tersebut berbahan baku dari tahu cokelat(tahu magel)  saya olah menjadi Tahu Bacem.

Sengaja saya memasaknya di waktu senja, lalu membiarkan semalaman agar bumbu meresap dan nikmat disantap esok hari.

Meskipun saya sering memasak menu tersebut sangat sulit mengatakan bosan. Dengan menu tersebut.

Maka dari itulah hampir di segala kesempatan, saya mengolahnya. Enak disajikan dalam segala suasana.

Menu bacem berprotein yang murah meriah ini, hanya bermodalkan tahu magel. Anda bisa menjadikan menu istimewa untuk keluarga tercinta.

Perpaduan rasa manis dan gurih yang begitu menggoda sangat cocok disandingkan dengan beberapa menu lain.

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline