Lihat ke Halaman Asli

Yuliyanti

TERVERIFIKASI

Yuli adja

Bola Pisang Keju, Kudapan Praktis bagi Pecinta Makanan Manis

Diperbarui: 24 September 2021   11:40

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Ikustrasi gambar Bola Pisang Keju, dokpri Yuliyanti

Selamat pagi jelang siang pembaca Kompasia yang budiman!

Bagaimana cuaca di kota Anda pagi ini?

Semoga selalu cerah, secerah hati Anda.

Pagi ini cuaca di kota saya sejuk. Setelah semalam hujan kembali mengguyur, meski tidak cukup deras, seperti kemarin malam.

Meski begitu, hawa dingin masih terasa menusuk tulang. Kalau sudah begini, inginnya ngemil sambil menyeruput teh panas untuk sebagai bentuk melawan suasana.


Bisa juga semangkuk mie sekalian sarapan, sangat cocok untuk mengusir hawa dingin yang menjalar ke pori. Tetapi jangan ah, kasian anak nanti kepingin.

Bukannya melarang, tetapi kemarin NakNang habis menyantapnya. Akan lebih baik tidak sering memakan mie dalam hitungan hari.

Nah, kebetulan sekali masih ada pisang kepok pemberian tetangga sebelah.
Beliau memanen dari kebun belakang. Alhamdulillah, bisa jadi camilan.

Tanpa berlama-lama, karena keburu lapar apalagi waktunya mendekati aktivitas. Maka, mari kita mengolah pisang supaya jadi cemilan di pagi yang berselimut kabut.

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline