Lihat ke Halaman Asli

Yuliyanti

TERVERIFIKASI

Yuli adja

Ayam Lada Hitam Saus Tiram, Cita Rasa Pedas Gurih Untuk Keluarga Tercinta

Diperbarui: 3 September 2021   10:02

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Foto sajian ayam lada hitam saus tiram, fokpri Yuliyanti(olah canva)

Ayam Lada Hitam Saus Tiram, Cita Rasa Pedas Gurih Untuk Keluarga Tercinta

Apa kabar pembaca Kompasiana? Semoga Anda senantiasa dalam keadaan sehat lagi berbahagia.

Saya pun demikian, dalam keadaan sehat, sehingga hari ini bisa berjumpa dengan Anda pun berbagi resep istimewa.

Pembaca Kompasiana, sedang masak apa siang tadi? Pastinya memasak menu andalan keluarga tercinta. Iya, kan?

Siang tadi saya dan suami ingin menyantap satu menu yang sama, yaitu masakan berbahan daging ayam yang pedas rempahnya begitu lekat.

Padahal beberapa hari yang lalu saya  memasak rica-rica. Masa iya, mau santapan sama. Ah, menu lain sajalah, yang penting rempahnya menguar.

Kebetulan di lemari es masih tersimpan paprika. Stok lada hitam juga masih. Nah, pas banget untuk dijadikan bahan pendamping daging.

Pilihan pun tertuju pada resep ini, Ayam Lada Hitam Saus Tiram.

Sebenarnya masakkan ini identik dengan daging sapi, namun saya akan berkreasi menggunakan bahan yang berbeda, yang penting rasa lezatnya luar biasa.

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline