Lihat ke Halaman Asli

Yudye

Freelance

Resep Kepiting Olok yang Lezat dan Mudah

Diperbarui: 14 Juli 2024   15:04

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Kepiting olok (sumber gambar: wikimedia Commons/https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Kepiting_saus_padang.jpg) 

Apakah Anda pecinta seafood yang mencari resep unik untuk menciptakan hidangan istimewa di rumah? Kepiting olok bisa menjadi pilihan yang sempurna! Dengan cita rasa yang gurih dan aroma yang menggoda, kepiting olok adalah hidangan yang tidak hanya memanjakan lidah, tetapi juga mudah untuk disiapkan. Mari kita mulai memasak!

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan:

- 4 ekor kepiting segar, cuci bersih dan rebus hingga matang

- 3 sendok makan minyak goreng

- 5 siung bawang putih, cincang halus

- 2 buah bawang merah, iris tipis

- 1 cabai merah, iris serong atau sesuai selera 

- 2 cabai rawit, iris tipis

- 1 batang daun bawang, iris tipis

- 1 ruas jahe, memarkan

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline