Lihat ke Halaman Asli

yayang mustika

Karyawan Swasta

Cireng Bojod dari Bogor

Diperbarui: 20 November 2022   15:32

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Foodie. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Freepik

Weekend is cooking time, liburan tetep stay di rumah, gaka da sncak buat temen nonton? Tapi kekeh perut minta cemilan.

Gak usah pusing, bikin yang ada aja di rumah, biasanya di rumah selalu ada stok tepung tepungan, dari tepung kita bisa buat cemilan yang berkalori.

Berhubung di rumah ada stok tepung kanji, si ibu mau bikin cemilan cireng bojod dari bogor, makanan ini banyak dicari oleh anak muda. Cara dan bahanya mudah aja ko, langsung eksekusi yukk

Bahan bahan

Tepung kanji

Air

Garam

Bumbu penyedap

Saus 

Bon cabe

Daun jeruk

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline