Lihat ke Halaman Asli

Siti Royani

IRT yang doyan nulis dan membaca. Senang membagikan resep-resep makanan dan kisah-kisah fiksi

Swieke Jamur Kancing, Menu Bagus Buat Vegetarian

Diperbarui: 15 Maret 2019   13:54

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

                                                                                                   Sumber gambar : www.dapurbundaroyyani.blogspot.com

Swieke yang kita tahu memang berasal dari daging ayam ataupun daging kodok ya. Lalu adapula yang berasal dari bebek ataupun mentok.  Namun kali ini akan dibuat beda, yakni terbuat dari jamur kancing.

Nah, penasaran gimana cara bikinnya. langsung saja yuk catat. resep berikut sudah pernah tayang di blog penulis www.dapurbundaroyyani.blogspot.com. 

Swieke Jamur Kancing

Bahan yang diperlukan : 

250 gram jamur kancing

4 siung bawang putih

1 siung bawang bombay

2 cm jahe

1 sdt lada halus

1 sdm kecap asin

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline