Lihat ke Halaman Asli

Wiwin Juliyanti

Dosen Prodi S1 Manajemen UNIPMA

Kasus Riset Operasional, Sistem Antrean di Manajemen Pelayanan Kantin Aroma Gantari

Diperbarui: 12 September 2024   15:08

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Tim Observer Studi Kasus

Dosen Pembimbing   :Wiwin Juliyanti S.E., S.Pd., M.Ak

Lokasi Observasi       : Kantin Aroma Gantari, Jl. Auri No 9a Kanigoro Kota Madiun

Waktu Observasi       : 26 Juni 2024

Tim Observer            : 

1. Lala Rosita (2203102036)

  2. Donna Agnesia (2203102046)

  3. Agil Yuesufpa (2203102049)

LATAR BELAKANG

Kantin Aroma Gantari adalah tempat di dalam lingkungan kampus di mana mahasiswa, dosen, dan staf dapat membeli makanan dan minuman. Kantin ini biasanya menyediakan berbagai jenis makanan, mulai dari makanan ringan hingga makanan berat, serta minuman seperti kopi, teh, dan jus. Selain berfungsi sebagai tempat makan, kantin kampus juga sering menjadi tempat untuk bersosialisasi dan bersantai antara sesi kuliah atau pekerjaan.

TUJUAN

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline