Lihat ke Halaman Asli

Kerang Ijo Saos Padang

Diperbarui: 30 Desember 2024   11:11

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Kerang Ijo Saos Padang, Sumber : dokumen pribadi

Makanan rumahan merupakan makanan yang dimasak sendiri. Selain lebih sehat, jatuhnya juga lebih hemat, serta variasi menu bisa di mix sesuai dengan keinginan maupun kebutuhan. Memastikan keluarga tercinta dapat asupan makanan yang berkualitas merupakan kebahagiaan tersendiri. 'Masak sederhana, bahan seadanya, dan hasilnya istimewa' jargon sederhana saya. Seperti edisi kali ini, menu seafood request  dari kanjeng mommy yaitu "Kerang Ijo Saos Padang". Selain mengandung protein tinggi, dari sumber yang pernah saya baca, Kerang hijau memiliki manfaat untuk kesehatan diantaranya  : menjaga kesehatan jantung, meningkatkan kesehatan sendi, mencegah anemia, menjaga kesehatan kulit, dan menjaga kesehatan mata. Penasaran dengan cara buatnya? Silahkan DM saya!

#Budayakan makan ikan

#Ayo makan ikan

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline