Lihat ke Halaman Asli

Yaumil utami

Mahasiswi

Advetorial Es Cendol Pakde

Diperbarui: 10 Desember 2023   10:27

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

https://www.shutterstock.com/ (cup Editing by yaumil utami)

Es cendol memilki banyak kondimen yang berbeda dari minuman hitz seperti sekarang ini, dimana menggunakan bahan tepung tapioka yang diberikan perisai pandan lalu di cetak menggunakan penyaringan, es cendol ditemani dengan gula merah dan juga santan serta tambahan susu kental manis.

Sampai saat ini cendol masih tetap konsisten dan enak untuk dinikmagridhdhdjsjti kapan saja, selain murah cendol juga cukup mengeyangkan dikala ingin pengganjel perut sebelum atau setelah makan siang, cendol menjadi salah satu desert yang sangat ringan untuk dinikmati.

Diatas adalah salah satu contoh advetorial yang menggambarkan bagaimana cendol dan cendol ini seperti apa. Semoga informasi ini dapat kita pahami bersama. 




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline