Ramadan bercerita, Ramadan membaca, dan Ramadan berbagi semoga membawa keberkahan. Di penghujung ramadan ada cerita tentang citra rasa kuliner nusantara, berkisah kue lebaran sudah lazim dan sudah banyak juga yang bercerita, baju baru di hari lebaran juga sudah ramai yang bercerita, ketupat lebaran apalagi sudah berjuta-juta kisahnya. Nah ada cerita yang menarik tentang sambal untuk menu menemani makan disaat hari lebaran nih, ya sambak spesial dengan kemasan menarik, mewah, elegan dengan kotak berwarna merah dengan nama Sambal Moco Roso.
Sambal Moco Roso kemasan gambar peta Indonesia merupakan racikan dalam perjalanan menukan citra rasa nusantara, diproduksi oleh Moco Roso Kitchen, Banyul, D.I. Yogyakarta. Sambal Moco Roso menggugah selera makan disaat lebaran nanti dengan variasi rasa samba original, cumi, dan teri.
Makan ketupat di hari lebaran. Sama Opor ayam enak rasanya. Jangan lupa sambal ditambahkan. Sambal moco roso tiada duanya
Pergi wisata ke Yogyakarta. Berangkatnya naik kereta. Kulineran asik di Yogya. Sambal Moco roso oleh-olehnya.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H