Lihat ke Halaman Asli

Proposal Rempeyek Kemangi (Persiapan UKK)

Diperbarui: 12 Maret 2019   15:34

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Filsafat. Sumber ilustrasi: PEXELS/Wirestock

  • Melakukan Produksi Usaha Rempeyek Kemangi
  • Dalam Sistem Penjualan Langsung

(Disusun Oleh

1.Suciati.

2.Syelly B.N.

3.Tommy H.

4.Untung.

SMKN 6 JEMBER

XII PM 3)

I.Latar Belakang

1.1.Latar Belakang Pemilihan Produk

Produk makanan di Indonesia banyak sekali macamnya, namun masih memungkinkan untuk dikembangkan sehingga dapat menambah khasanah kuliner di Indonesia. Disini penulis melakukan inovasi dengan melakukan produksi rempeyek kemangi, karena daun kemangi merupakan salah satu tanaman herbal yang bermanfaat bagi tubuh manusia seperti meredakan demam/ masuk angin, menyehatkan mata dan mulut, melancarkan asi dan lain sebagainya. Sehingga ini menjadi salah satu keunggulannya. Selain bermafaat bagi tubuh manusia, harganya juga terjangkau dan belum ada produsen yang memproduksi rempeyek kemangi sehingga usaha ini merupukan usaha yang menjanjikan di masa yang akan datang.

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline