Lihat ke Halaman Asli

Kuliner: Cara Membuat Kue Keong/Garpu Renyah Ala "Anak Kost"

Diperbarui: 29 Mei 2021   07:28

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Adonan Sudah Dalam Proses Pengadukan (Dokpri)

Hai semua.... 

Tidak terasa ya, hari ini sudah hari sabtu lagi. 

Untuk mengisi wekeend kamu.. Aku akan kasih tips kue goreng versi aku ya. Ini aku produksi waktu bulan puasa kemarin, sebagai testimoni nya. Aku kasih ke orang tau dan orang terdekat aku. 

Alhamdulillah, mereka suka dengan hasil yang aku buat. 

Buat kamu yang sedang bingung, untuk mengisi hari libur kamu dengan kegiatan apa ? 

Yuk langsung saja ikuti proses olahan nya di bawah ini :) 

Bahan : 

500gr Tepung Terigu Protein Rendah (Kunci Biru) 

100gr Tepung Tapioka (Boleh Menggunakan Tepung Beras) 

2 Butir Telur

2 Batang Seledri Cincang Halus

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline