Ramadhan sebentar lagi tiba. Tentu kita ingin beribadah dengan tenang
Yuk mulai sekarang siapkan lauk buat sahur supaya kita bisa beribadah Ramadhan dengan khusyuk.
Berikut ini adalah resep kering kentang mustafa. Mudah membuatnya dan enak, pedas manis asam gurih. Harum bawang bercampur daun jeruknya sungguh menggoda!
Awet disimpan dalam toples. Bekal buat makan sahur, cocok dibawa saat bepergian dan bisa digunakan sebagai hantaran buat tetangga, teman dan keluarga.
Selamat mencoba!
Resep Kering Kentang Mustafa
Bahan :
500 gram kentang
Bumbu Halus :
7 buah cabai merah keriting + 3 buah cabe rawit merah (sesuai selera)
5 siung bawang putih
Garam secukupnya
Bumbu lainnya :
1 sdm gula pasir
1 sdm air asam Jawa
1/2 sdt kaldu jamur (optional)
3 lembar daun jeruk (diiris halus)
1/2 sdt kecap manis
Cara membuat :