KOMPASIANA - The Holy Crab Restoran Seafood mengusung konsep Lousiana Seafood dengan nuansa makan yang unik tanpa piring dan alat makan lainnya, hanya dialasi kertas plastik diletakkan diatas meja.
"Ide ini berawal dari kita kalau makan kepiting kan keras dan cara makannya suka "Jaim" kan ngga enak, untuk itu cara menghidang makanan diletakkan menghampar yang beralaskan kertas plastik, salah satunya menu Alaskans yang tertata rapi berbagai seafood dari mulai king crab legs, dungeness crab, mud crab, shrimps, clams, onion rings, deep fried chicjen wings, sweet potato balls, crisppy fish finger, steamed rice, sweet corn, fried bread, dessert," kata Fitri selaku Marketing Manager, PIK Avenue, Jakarta Utara, Jumat (02/06/2017).
Fitri mengungkapkan restoran ini menyediakan berbagai hidangan laut impor dan lokal yang dipadukan denga 2 pilihan saus yakni garlic pepper sauce atau cajun sauce dengan 4 tingkat kepedasan (mild, medium, spicy, holy moly), saus ciri khas Holy Crab ide dasarnya diambil dari Lousiana, Amerika Serikat.
"Dibulan Ramadhan, The Holy Crab menawarkan paket Cajun Family Package dengan 3 paket menu pilihan seperti Paket Local Boys, Paket Big Easy, Paket Alaskans. Dengan harga mulai dari Rp875.000,- untuk 4 orang sampai dengan Rp3.850.000,- untuk 10 orang," ungkap Fitri.
Selain itu Holy Crab menyajikan takjil gratis berupa kurma chocolate truffle ( kurma yang dibalut coklat berbentuk bulat serta di taburi kelapa kering) yang disajikan dengan suhu dingin.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H