Lihat ke Halaman Asli

Tip Masak Jengkol dan Daging

Diperbarui: 26 Juni 2015   07:10

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Parenting. Sumber ilustrasi: Freepik

Agar jengkol tak berbau :

1. Rebus jengkol sampai mendidih.

2. Ganti air dan rebus lagi serta ditaburi serbuk kopi hitam

3. Cuci dan rebus lagi sampai empuk

4. Siap dimasak sesuai selera. Coba masak rendang jengkol.

Wow mantap mertua lewat pasti gak dilihat.

* Masak daging biar cepat empuk.

Rebus dulu daging sampai mendidih dan airnya di beri satu tablet Bodrex.

Silahkan coba, pasti tok cer




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline