Lihat ke Halaman Asli

Resep Cara Membuat Kue Kastel Enak dan Nikmat

Diperbarui: 27 September 2017   22:47

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Wisata. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Freepik

Resep Cara Membuat Kue Kastel Yang Enak dan Nikmat - Kue yang saat ini sangat enak dan nikmat untuk di buat adalah kue kastel.  Kue Kastel biasan di hidangkan saat hari raya lebaran tidak, banyak orang yang suka dengan kue kastel ini, sehingga tidak menutup kemungkinan jika kue kastel ini banyak di minati masyarakat Tanah air dari berbagai penjuru. Rasa kue kastel sendiri memiliki rasa yang sangat enak, bentunya yang kecil dan mungil membuat kue kastel nikmat di mulut. Lalu apakah anda juga suka dengan kue kastel ? Bagi anda yang saat ini suka dengan kue kastel, maka di kesempatan kali ini kami akan berbagi untuk cara membuatnya, yuk kita simak saja selengkapnya dibawah ini.

Bahan untuk membuat kue kastel ini sangat sedikit dan mudah kita temuai di pasaran, jangan heran jika membuat kue kastel ini sangat mudah. Akan tetapi perlu keahlian untuk membuat kue kastel ini, sehingga bisa menghasilkan rasa yang enak dan nikmat. Mengapa demikian ? karena memang jika kita tidak pas membuat adonannya, maka bukan tidak mungkin kue kastel yang kita buat juga akan tidak enak. Baiklah, yuk kita simak saja selengkapnya mengenai cara membuat kue kastel dibawah ini.

Bahan -- Bahan :

*    Baking powder 1 sendok teh

*    Margarin 100 gram

*    Mentega 200 gram

*    Keju parmesan 250 gram

*    Telur ayam 3 butir

*    Kaldu ayam bubuk 1 sendok teh

*    Garam dapur secepatnya

*    Susu bubuk full cream 50 gram

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline