HUMAS.RUTAMA.,-Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Negara Mamuju ajak seluruh warga binaan pemasyarakatan (WBP) untuk melakukan senam pagi. Kegiatan senam yang rutin dilakukan guna meningkatkan imunitas tubuh serta membuat tubuh lebih sehat dan bugar, (04/02/23).
Kepala Rutan Kelas IIB Mamuju mengatakan bahwa senam dipagi hari yang rutin dilakukan WBP bermanfaat untuk menghindarkan warga binaan dari gangguan kesehatan. "Gerakan-gerakan senam selain melancarkan peradaran darah juga dapat melatih otot-otot pada tubuh sehingga tubuh tidak kaku
WBP terlihat sangat antusias dalam mengikuti kegiatan senam yang dilakukan kurang lebih selama 1 (satu) jam ini. Mereka sangat senang dan bersemangat mengikuti arahan instruktur senam.
@Kumham_Sulbar
@NewsKemenkumham
#KanwilSulbar
#KumhamSulbar
#Yasonna
#Parlindungan
@Parlindungan_01
#Pemasyarakatan
#Ditjenpas
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI