Mengabaikan sarapan tubuh akan merasa lelah dan lemas sehingga tidak ada energi untuk memulai aktivitas atau tidak maksimal saat melakukan suatu tugas. Di masa kini banyak sekali orang, baik dari anak-anak sampai dengan dewasa yang sibuk akan aktivitas sehari-harinya. Sarapan menjadi sangat penting untuk tubuh, karena dengan sarapan tubuh akan lebih berenergi dan mood akan baik.
Sarapan akan mencegah kita dari penyakit maag, dengan sarapan lambung kita terisi makanan yang akan menetralisir asam lambung. Apabila lambung kosong terlalu lama akan meningkatkan asam lambung dan jika ini terus dibiarkan akan memicu mual dan muntah. Roti menjadi alternatif sarapan paling simple dan efisien.
Bayak sekali produsen roti di Indonesia dengan berbagai macam roti yang berbeda. Oleh karena itu kualitas produksi mungkin juga berbeda. Kita harus berhati-hati dalam memilih makanan, karena tidak sedikit yang memproduksi makanan dengan mengabaikan kualitas dan kebersihan. Disamping kurangnya perhatian terhadap kesehatan.
Sari Roti hadir dengan berbagai jenis roti dengan banyak varian dan mudah didapatkan serta harga yang ekonomis serta sudah bersetifikat halal dan BPOM sehingga konsumen akan lebih merasa aman dan nyaman saat mengkonsumsi roti tersebut. Sari Roti melakukan proses produksi yang sangat tertata dan hygenis. Memperhatikan kualitas bahan baku, produksi hingga produk diterima di tangan konsumen serta dibantu dengan mesin-mesin yang canggih dan SDM yang terlatih. Sari Roti sampai saat ini masih berkembang dengan menambah banyak varian maka dari itu roti ini masih menjadi pilihan banyak konsumen.
Refani Yunafiatin Manajemen FEB Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H