Leg pertama yang diadakan di kandang Real madrid, real madrid harus dipaksa ditahan imbang oleh manchester city di kandang, pelatih real madrid carlo ancelloti berambisi mengalahkan man city pada leg pertama, namun sayang real madrid belum mampu untuk mengambil leg pertama, goal tunggal dari masing-masing team berhasil dilesatkan.
real madrid dengan wonderkid nya asal berasil yaitu vinicius junior dan manchester city dengan gelandang nya kevin de bruyne masing - masing memberikan goal yang indah, namun sayangnya banyak protes dari berbagai pihak terkait goal kevin de bruyne, dikarenakan sebelum goal itu terjadi, setelah di cek melalui kamera bein sport 1 bola sudah keluar terlebih dahulu dan pertandingan berakhir dengan skor 1-1.
by: Tedja rizky
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana
Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI