Menjelang datangnya bulan ramadhan tahun ini meskipun harus dijalankan di tengah masa pandemi Covid-19, sepertinya tak mengurangi khas bulan penuh rahmat tersebut, dengan menyajikan sajian dessert kue yang manis - manis yang bakal 'menyihir' lidah penikmatnya dan membuat ketagihan. Begitupula juga yang dilakukan Capital Bakery & Cake.
Kali ini menuju awal Ramadhan, Capital Bakery & Cake rencananya akan meluncurkan produk baru yang dinamakan Kolak Cake. Hal ini dituturkan Head of Marketing and Partnership Capital Bakery & Cake, Fransiska Jusep dalam acara Grand Opening Cabang ke -12 Capital Bakery & Cake di Bekasi, di pada hari ini Rabu, 31 maret 2021.
Dalam penuturannya ia mengatakan, Kolak cake ini merupakan salah satu inovasi baru, yang diciptakan untuk lebih merekatkan para pelanggannya yang ingin mencicipi cake dengan ciri khas dessert saat ramadhan dan lebaran.
Makanan pembuka ini diharapkan wajib ada di kala Ramadhan dan tidak pernah ketinggalan. Pada bulan yang penuh berkah dan ditunggu-tunggu oleh masyarakat muslim ini, Capital Bakery & Cake yakin Cake Kolak akan menjadi produk best-seller di bulan Ramadhan.
Dessert kue ini nantinya memiliki ciri khas tekstur yang lembut dan manis, dengan bahan dasar pisang dan gula merah.
Selain itu, ada pula produk roll cake Pandan Malaka, memiliki cita rasa pandan yang kuat di padu dengan kelapa dan gula merah. Menurut Fransiska, roll cake ini pada dasarnya cita rasanya seperti kue putu.
Maka dari itu Capital Bakery & Cake terus berinovasi dan memberikan yang terbaik bagi seluruh pelanggannya, dalam hal ini dengan memperkuat SDM yang berkualitas, salah satunya dengan merekrut pastry chef yang unggul agar mendapatkan kualitas produk roti dan cake yang unggul.
Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H