Lihat ke Halaman Asli

Buku Profil Usaha Bubur Daun Kelor

Diperbarui: 18 Juni 2022   23:43

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

dokpri

dokpri

dokpri

dokpri

dokpri

(Surabaya-18/06) Semoga dengan adanya saluran bantuan dana, ide, serta waktu dari mahasiswa KKN UNTAG dapat mengurangi dampak ekonomi yang menurun bagi mitra dan warga wilayah Pecindilan Surabaya. Diharapkan warga sekitar sadar akan pentingnya menjaga kebersihan dan pola makan yang baik terutama untuk pola kembang anak, sehingga anak dapat tumbuh sehat. 

Serta tidak lupa mengkonsumsi daun kelor yang dikemas dalam bentuk bubur karena untuk makanan pendamping asi untuk asupan nutrisi bayi. Sehingga ibu Senapi tetap bisa mendapat keuntungan dari usaha bisnisnya serta warga yang turut membeli dan mengkonsumsi bubur daun kelor mendapat keuntungan merasakan manfaat nutrisi daun kelor.




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline