Lihat ke Halaman Asli

friday azka

saya pelajar di smansajo

Panduan Mudah Membuat Jasuke: Camilan Manis dan Gurih

Diperbarui: 25 Oktober 2024   11:13

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

https://www.babad.id/boga/3649919224/creamy-poll-ini-resep-jasuke-homemade-cita-rasa-manis-dan-gurihnya-ala-sultan-sungguh-menggoyang-lidah

Pendahuluan

Jagung susu keju adalah camilan sederhana yang populer di Indonesia, terbuat dari jagung manis yang dikukus, kemudian ditambahkan susu kental manis dan parutan keju. Camilan ini mudah dibuat dan lezat, cocok untuk dinikmati kapan saja, baik sebagai sarapan ringan maupun camilan sore hari.

Tujuan

Tujuan dari prosedur ini adalah untuk memberikan panduan langkah demi langkah dalam membuat jagung susu keju yang manis, gurih, dan menggugah selera.

Alat dan Bahan

Alat:

* Panci kukusan atau alat kukus

* Pisau dan talenan

* Parutan keju

* Sendok dan garpu

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline