Lihat ke Halaman Asli

Proses "Beans Coffee"

Diperbarui: 5 Desember 2018   10:15

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Hobi. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Rawpixel

Beans

1. Buah (Coffee Cherry)

2. Kulit daging Luar ( Pericarp )

3. Getahnya (Layer)

Process Beans 

1. Natural Proses ( Dry Proses )

Buah di jemur dan akan terlupas secara sendirinya

Taste Note : Buah-buahan , acid rendah dan Full Body

2. Washed Prosess ( Wet Prosess )

Yang ngambang di buang dan tenggelam yang di pakai

Taste Note : Clean , light , sedikit rasa buah , med body , high acid

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline