Lihat ke Halaman Asli

Nugroho Endepe

Edukasi literasi tanpa henti. Semoga Allah meridhoi. Bacalah. Tulislah.

Biar Pahit tapi Pare

Diperbarui: 12 Agustus 2024   15:44

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Dokpri

KISAH BUAH PARE  

Pernah mendengar buah Pare Ayam? 

Ya, rasanya pahit. 

Namun, banyak orang menyukainya, termasuk saya. 

Buah pare dimasak oseng atau tumis, pedes gurih nikmat.

 Rasa pahit masih ada, namun tidak mengurangi enak.

 Itu bagi yang suka. 

Dan suka perlu dengan pengalaman. 

Pertama kali saya rasakan juga pahit. 

Buah pare bermanfaat penyeimbang gula darah. 

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline