Lihat ke Halaman Asli

Resep Sup Iga Oriental

Diperbarui: 24 Juni 2015   10:28

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Parenting. Sumber ilustrasi: Freepik

[caption id="" align="alignnone" width="450" caption="Resep Sup Iga Oriental"][/caption] Masakan ini sangat disukai siapa pun, apalagi saat buka puasa atau makan sahur nanti, disajikan hangat dan pastinya sangat enak..... Yuks kita lihat bahan apa saja yang digunakan dan cara membuat Resep sup Iga Oriental yang dibuat oleh Karadefin dan di post di dapurmasak.com

Porsi: 4 orang

Waktu Masak: 30 menit

Bahan-Bahan

  • Daging Iga Sapi 500 gram
  • Wortel, potong tebal 2 buah
  • Buncis, potong tebal 10 buah
  • Bawang Bombay, potong kotak 1 buah
  • Bawang Putih, cincang halus 3 siung
  • Tomat 3 buah
  • Daun Salam 2 lembar
  • Daun Bawang 2 batang
  • Seledri 2 batang
  • Garam secukupnya
  • Gula Pasir secukupnya
  • Lada (Merica) secukupnya
  • Saus Tiram 2 sendok makan
  • Saus Tomat 5 sendok makan

Cara membuatnya bisa dilihat dilink Demikian cara membuat Resep Sup Iga Oriental, semoga bermanfaat, jika ingin membuat masakan lainnya bisa kunjungi kami di dapurmasak.com Selamat Mencoba

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline