Lihat ke Halaman Asli

My 1st Chocolate Eclair

Diperbarui: 25 Juni 2015   08:28

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Parenting. Sumber ilustrasi: Freepik

adonan sus yg dtambah dgn pasta coklat pake filling coklat vanila yg dtambah dikit dgn Jamaica Rum...hati2 dlm mngoven kulit sus nya krn brwarna coklat jd jgn sampei klamaan mengoven ( saia sampei grogi bin salting krn rada susyaah ngebedain mana warna kulit sus yg sdh matang dgn kulit sus yg nyaris gosong d dlm oven:)) kulit sus yg blm dberi filling emng berasa sdkt pahit krn pengaruh campuran coklat pasta,dark cooking coklat dan coklat bubuk..  Tapi tenaaaang don't be panic! kasi filling dulu baru koment:) simpan dulu di lemari pendingin supaya taste filllingnya lbh berasa coool....smooth bgt d lidah:9 perfetto!!




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline