Lihat ke Halaman Asli

nabiel anjatmi

Sebagai mahasiswa dan juga karyawan disalah satu perusahaan swasta

Sistem Pengendalian Internal Kopi Kenangan

Diperbarui: 9 Juni 2024   18:02

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Ruang Kelas. Sumber Ilustrasi: PAXELS

Kopi kenangan sendiri melakukan sistem pengendalian kepada barista operasionalnya dengan selalu memberikan pelatihan rutin yang di lakukan setiap bulannya. Dengan cara memberi kan materi baru setiap update operasional yang sedang berjalan. Pelatihan itu juga nanti akan di nilai sebagai bentuk kepedulian para barista terhadap toko dan menjadi nilai tambah untuk jenjang karir barista tersebut. Selain dari pada itu hal yang menjadi ketertarikan lebih barista terhadap materi yang di berikan setiap bulan karena barista dengan nilai baik nantinya akan di beri kesempatan untuk mengikuti Kenangan Barista Championship.

 Kenangan barista championship ini adalah suatu ajang kompetisi untuk seluruh barista kopi kenangan di seluruh indonesia maupun yang berada di luar indonesia yang nantinya akan memperebutkan title kenangan barista championship. Tentu sajaa ini sangat bergensi untuk seluruh barista dan menjadi kesempatan untuk mengekplor kemampuan dalam diri mereka masing masing. Tentu saja ini adalah langkah yang baik yang di lakukan internal perusahaan untuk dapat meregenerasi barista kopi kenangan. Dan pastinya dengan langkah berikut mereka akan menjaga kualitas yang sudah di bangun dengan baik oleh perusahaan

Baca konten-konten menarik Kompasiana langsung dari smartphone kamu. Follow channel WhatsApp Kompasiana sekarang di sini: https://whatsapp.com/channel/0029VaYjYaL4Spk7WflFYJ2H




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline